Aktuelles

Fachzeitschrift DER KÄSEREI- UND MOLKEREIFACHMANN 2017/02

Mitteilungen - Weiterbildug - Informationen

pdfFachzeitschrift DER KÄSEREI und MOLKEREIFACHMANN 201702.pdf8.59 MB

 

Fachzeitschrift DER KÄSEREI- UND MOLKEREIFACHMANN 2017/01

Mitteilungen - Weiterbildug - Informationen

pdfFachzeitschrift DER KÄSEREI- und MOLKEREIFACHMANN | Ausgabe 201701.pdf2.73 MB

 

Einladung zum Herbstausflug nach Sachsen
Termin: 6. bis 8. Oktober 2017

pdfEinladung zur dreitägigen Lehrfahrt nach Sachsen 2017.pdf1.08 MB

 

 Aus- und Weiterbildung

Aktuelles Kursprogramm der BAM Rotholz:
- Milchwirtschaftliches Fachpersonal
- Vorbereitungslehrgang Milchtechnologie

 

HBLFA Tirol Forschung und Service
logotfbs
logomolker