Käsiade 2016

13. internationale Käsiade 2016

Termin:                 10. bis 12. November 2016
Veranstaltungsort: Salvena, Hopfgarten, Tirol
Anmeldefrist:         21. Oktober 2016
Anlieferungsfrist:   24. Oktober bis 4. November 2016

Programm

Donnerstag, 10. November 2016
- Prüfung der Käse durch die Fachjury

Freitag, 11. November 2016
- Führung für Schulen
- Radio U1, Livesendung aus dem Gasthof "Traube" in Hopfgarten
- Käse- und Weinpräsentation mit Verkostung für Medien, Gastronomie und Konsumenten

Samstag, 12. November 2016
- Empfang der Ehrengäste
- Festliche Verleihung der Urkunden und Medaillen

Pressetext zu Ergebnissen zum Downloaden:

Downloads - Einladungen Käsiade

Einladung zur 13. internationalen Käsiade
Invitation to the 13th international cheese competition
Invitation à la 13. compétition internationale de fromage
Invito alla 13. Concorso internazionale dei formaggi

Downloads - Anmeldeformulare Käsiade - PDF befüllbar

Anmeldung Käse
Anmeldung Butter
Inscription cheese
Inscription butter
Inscription fromage
Inscription beurre
Inscrizione formaggio
Inscrizione burro

 

HBLFA Tirol Forschung und Service
logotfbs
logomolker