Anmeldung Käsiade 2025
17. Internationale Käsiade 2025 | 17th international cheese competition (Käsiade) 2025 | 17ième compétition internationale de fromage (Käsiade) 2025 | 17. Concorso internazionale dei formaggi (Käsiade) 2025
Anmeldung | Inscription | Inscription | Registrazione
Anmeldung zur 17. Internationalen Käsiade 2025
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über den Link:
Anmeldeschluss ist Freitag, 26. September 2025.
Nach Anmeldeschluss erfolgt die Verrechnung der Teilnahmegebühr.
Bei der Anmeldung ist die Käseklasse und der F.i.T.-Gehalt bzw. die Butterklasse anzugeben! Dies ist für die Klassenzuteilung erforderlich. Weiters muss im Anmeldeformular zwingend eine Produktbeschreibung ohne Hinweise auf Produktname oder Hersteller angegeben werden. Diese wird den Juroren bei der Prämierung vorgelegt.
Eine Rückgabe des zur Prämierung eingereichten Käses bzw. Butter ist nicht möglich.
Teilnahmegebühr
Die Teilnahmegebühr ist dem Veranstalter spesenfrei auf das Konto bei der Raiffeisen Bezirksbank Kufstein, IBAN AT97 3635 8000 0068 4647, BIC RZTIAT22358 Bankleitzahl 36358 zu überweisen.
Inscription for the 17th international cheese competition (Käsiade) 2025
Registration is only possible via the link:
https://kaesiade.org/register
The registration deadline is Friday, 26 September 2025.
The participation fee will be invoiced after the registration deadline.
The cheese class and fat-in-dry-matter content or butter class must be specified when registering! This is necessary for classification. Furthermore, a product description without any reference to the product name or manufacturer must be provided on the registration form. This will be presented to the judges during assessment.
Participation fee
The participation fee has to be paid free of charge for the organizer to the account at the Raiffeisen Bezirksbank Kufstein (IBAN AT97 3635 8000 0068 4647, BIC RZTIAT22358 Bankleitzahl 36358).
Inscription pour la 17ième compétition internationale de fromage (Käsiade)
L’inscription se fait exclusivement via le lien:
https://kaesiade.org/register
La date limite d’inscription est fixée au vendredi 26 septembre 2025.
Les frais de participation seront facturés après la clôture des inscriptions.
Lors de l’inscription, il faut indiquer la classe de fromage et la teneur en F.i.T. ou la classe de beurre ! Ceci est nécessaire pour l’attribution des classes. En outre, le formulaire d’inscription doit impérativement comporter une description du produit, sans mention du nom du produit ou du fabricant. Celle-ci sera présentée aux jurés lors de la remise des prix.
Il n’est pas possible de retourner le fromage ou le beurre présenté au concours.
Frais de participation
Les frais de participation doivent être versés sans frais à l’organisateur sur le compte de la Raiffeisen Bezirksbank Kufstein, IBAN AT97 3635 8000 0068 4647, BIC RZTIAT22358 Code bancaire 36358.
Registrazione alla 17. Concorso internazionale dei formaggi (Käsiade) 2025
La registrazione è possibile solo tramite il link:
https://kaesiade.org/register
Il termine ultimo per l’iscrizione è venerdì 26 settembre 2025.
La quota di partecipazione sarà addebitata dopo la scadenza delle iscrizioni.
Al momento dell’iscrizione è necessario indicare la classe di formaggio e il contenuto F.i.T. o la classe di burro! Ciò è necessario per l’assegnazione delle classi. Inoltre, nel modulo di iscrizione deve essere inclusa una descrizione del prodotto senza riferimenti al nome del prodotto o al produttore. Questa sarà presentata ai giudici durante la cerimonia di premiazione.
Non è possibile restituire il formaggio o il burro presentato per il premio.
Quota di partecipazione
La quota di partecipazione deve essere versata gratuitamente all’organizzatore sul conto della Raiffeisen Bezirksbank Kufstein, IBAN AT97 3635 8000 0068 4647, BIC RZTIAT22358 codice bancario 36358.